dc.contributor.author |
Саубенова, М.Г. |
|
dc.contributor.author |
Кузнецова, Т.В. |
|
dc.contributor.author |
Айтжанова, А.А. |
|
dc.contributor.author |
Халымбетова, А.Е. |
|
dc.contributor.author |
Шорманова, М.М. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-03T10:23:31Z |
|
dc.date.available |
2019-04-03T10:23:31Z |
|
dc.date.issued |
2014-12-30 |
|
dc.identifier.citation |
Саубенова, М.Г., Кузнецова, Т.В., Айтжанова, А.А., Халымбетова, А.Е., Шорманова, М.М. Влияние жирности молока на противогрибковую активность молочнокислых микроорганизмов/ М.Г.Саубенова [и др.]//Қарағанды университетінің хабаршысы. Биология. Медицина. География сериясы = Вестник Карагандинского университета. Серия Биология. Медицина. География. - 2014. №4. С.53-58 |
ru_RU |
dc.identifier.issn |
0142-0843 |
|
dc.identifier.uri |
http://rep.ksu.kz:80//handle/data/4771 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассмотрена разработка рецептуры новых кисломолочных напитков на основе ассоциаций
молочнокислых бактерий и дрожжей. Изучено влияние коровьего молока с разной степенью жирности
на антагонистическую активность кисломолочных напитков |
ru_RU |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Изд-во КарГУ. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
Қарағанды университетінің хабаршысы. Биология. Медицина. География сериясы = Вестник Карагандинского университета. Серия Биология. Медицина. География.;№4(76)/2014 |
|
dc.subject |
молочнокислые бактерии |
ru_RU |
dc.subject |
дрожжи |
ru_RU |
dc.subject |
ассоциация |
ru_RU |
dc.subject |
плесневые грибы |
ru_RU |
dc.subject |
антагонистическая активность |
ru_RU |
dc.subject |
органолептические свойства |
ru_RU |
dc.subject |
молочный напиток |
ru_RU |
dc.title |
Влияние жирности молока на противогрибковую активность молочнокислых микроорганизмов |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Сүтқышқылды микроорганизмдерінің саңырауқұлаққа қарсы белсенділігіне сүт майлылығының əсері |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Influence milk fat on the antifungal activity of lactic acid microorganisms |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |